当前位置:国际财经
  委内瑞拉将把国有石油公司办公室迁往莫斯科  
   
  发布时间: 19-03-26 09:02:33am     
         
 

     bet.365-体育在线投注据报道,委内瑞拉副总统Delcy Rodriguez 31日在访问俄罗斯首都期间,与与俄罗斯外长——拉夫罗夫(Sergey Lavrov)举行的联合新闻发布会上表示,委内瑞拉总统马杜罗已下令委内瑞拉国家石油公司驻葡萄牙里斯本的办事处迁往莫斯科,并称此举有助于保障国家财产安全。

  Delcy Rodriguez表示,欧洲已经无法保障委内瑞拉国有财产的安全。她提及了英格兰银行没有向委政府归还黄金储备。

  罗德里格斯还表示,将与俄罗斯的RosneftGazprom公司进行更多石油产业上的合作。“委俄是战略合作伙伴。”她表示,"在俄罗斯的帮助下,我们将加大工业投资,生产更多我们需要的产品。”

  俄罗斯外长拉夫罗夫表示,俄罗斯向委内瑞拉提供的第一批医疗救援物资已经离开俄罗斯港口,俄罗斯还将向委内瑞拉提供更多的小麦。

 

 
   
    关闭窗口  
中国企业联合会、中国企业家协会
地址:北京市海淀区紫竹院南路17号 邮编:100048
中国企业联合会信息工作部 技术支持 京ICP证 13027772号